奥卢| 八里店| 百官街道| 昌吉市| 八苏木|
    热点:

    支持双平台 VR乒乓球游戏将登陆Oculus

      [  中关村在线 转载  ]   作者:83830.com
    标签:傲骨嶙嶙 钢城

           在Steam平台收获了“好评如潮”评论的体育类游戏《十一人:乒乓球VR(Eleven: Table Tennis VR)》本周末将于Oculus Home免费体验。

    支持双平台 VR乒乓球游戏将登陆Oculus
    《十一人:乒乓球VR》(图片来自83830.com)

           这款游戏提供了多人模式以及单人模式,在单人模式中,玩家将对战游戏中的AI对手,多人模式则可以与全世界的玩家共同PK。建议尚不熟练的玩家可以在单人模式中练习游戏技巧,当技术纯熟了再体验多人模式与全世界的玩家共同竞争。

           游戏支持HTC Vive与Oculus Rift设备,并且在多人模式中,两大平台的玩家可以交叉匹配,因此玩家能够更加容易匹配到对手。

    Steam平台售价为70元人民币,将于2月8日上午十点至2月12日上午12点开启免费体验。感兴趣的小伙伴到时可一定不要错过哦。

    (文章转载自83830.com)

    geek.zol.com.cn true http://geek-zol-com-cn.tianmuyb.com/677/6779159.html report 788    在Steam平台收获了“好评如潮”评论的体育类游戏《十一人:乒乓球VR(Eleven: Table Tennis VR)》本周末将于Oculus Home免费体验。《十一人:乒乓球VR》(图片来自83830.com)   这款游戏提供了多人模式以及单人模式...
    • 猜你喜欢
    • 最新
    • 相关
    推荐经销商
    投诉欺诈商家: 400-688-1999
    • 北京
    • 上海
    • 航拍仪(无人机)
    • 新品上市
    推荐问答
    提问
    0

    最新科技资讯
    下载ZOL APP

    公交东海站 新河北大街宝平里 大河沿子镇 吉山一社区 沙林呼都格
    杨浜村 簸箕街 何家庄 卢旺达 双合村